Starlink — закрытый бета-тест. 499 USD оборудование, 99 USD месячная абонплата. 50-150 Мбит/с, 20-40 мс пинг

1В закладки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24
Войдите, чтобы видеть ещё 41 комментарий, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Пол Атрейдес
Вечность назад

Интернета Маска ждут как манну небесную в Канаде, Австралии и сельской местности США!!!))) ... 500$ за антену это равносильно для американца по его покупательной способности 4 тысячам руб. это ничто если у тебя нет интернета!!!))) ... а 99$ в месяц при обычной у них оплате интернета в 150$ в месяц это вообще супер дешево, причем при хреновейшем обычном интернете во многих частях Америки!!!))) ... т.о. Маск ... супер агрессивно выходит на рынок провайдеров интернета и конкурировать будет не только в сельских районах но и во многих, если не в большинстве регионах США, Австралии и Канады!!!))) ... и это только начало!!!))) ... т.к. процесс будет постоянно улучшаться, а число стран им пользующихся увеличиваться!!! ... а впереди еще супер бомба: установка на антен автомобилях(и в первую очередь на Тесла, а это даст ей огромное преимущество!!!), а это сотни миллионов клиентов только в США!!!)))

Алиса Селезнёва
Вечность назад

Свершилось. Цены и скорость в рамках предполагаемых, да, оборудование чуть дороговато для пользователей, но фазированная антенна - это очень дёшево в целом.

Starman
Вечность назад

Для развитых стран цена нормальная, а когда SpaceX решит выйти на рынки с меньшей покупательной способностью, то наверняка и цены сделают региональными. Главный вопрос здесь - интернет за эти деньги безлимитный, или с трафиком.

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.