Прямые трансляции

Расписание на Декабрь:

(трансляции космических запусков)
ДАТА СОБЫТИЕ ВРЕМЯ, СТАТУС ССЫЛКА НА ТРАНСЛЯЦИЮ
8 декабря
Delta IV (WGS-8)
01:53 Киев/02:53 МСК
9 декабря
H-IIB (HTV-6)
15:26 Киев/16:26 МСК
12 декабря
Pegasus XL (8 x CYGNSS)
15:19 Киев/16:19 МСК
16 декабря
Falcon 9 (10 x Iridium NEXT)
22:36 Киев/23:36 МСК
20 декабря
Epsilon (ERG)
13:00 Киев/14:00 МСК
22 декабря
Протон-М (Echostar-21)
18:26 Киев/19:26 МСК

Завершённые трансляции:

Стань спонсором трансляции:
Ссылка для желающих разместить рекламу

Следующая трансляция через: