SpaceX стоимость разработки Falcon 9 и Dragon 1

В закладки
Аудио

На отметке видео 12:06 Гвинн говорит о том, что по программе «Commercial Orbital Transportation Services» от НАСА они получили 406 миллионов долларов США, а сама компания вложила 1,5 миллиарда. 

А это расчеты от НАСА, где пересчитали и насчитали, что стоимость Фалкон 9 равна 443 миллионам долларов США. Исходя из этого, стоимость разработки Дракона 1 составила чуть более 1 миллиарда. 

https://www.nasa.gov/pdf/586023main_8-3-11_NAFCOM.pdf

12:30 — еще данные о финансировании Фалконов и Драконов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10
Войдите, чтобы видеть ещё 5 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Дмитрий Олегович
Вечность назад

Спасибо за видео. Гвинн великолепна! Интересно, что вопросы задают в основном дамы и смех по большей части женский. Как написал один из комментаторов этого видео на Ютубе - "Intelligent women with intelligent questions and intelligent answers, with a great sense of humour, our future is in good hands", что в переводе: "Умные женщины с умными вопросами и умными ответами, с большим чувством юмора, наше будущее в надежных руках". И это приятно :)

Армстронг Н.
Вечность назад

Ешё одно старое, но интересное, выступление Гвинн: https://www.youtube.com/watch?v=JeG4QJuEARc SpaceX President and COO Gwynne Shotwell recently outlined how SpaceX’s justifications for suing the United States Air Force (USAF) represent and advance the SpaceX’s broader ambitions. Ms. Shotwell’s remarks, which were at a presentation at the Atlantic Council international affairs think tank in Washington, D.C., also outlined SpaceX’s current progress in securing and innovating in the global commercial launch market.

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.