Секрет успеха: как «Роскосмосу» удавалось избегать аварий 2 года подряд

В закладки

ТАСС, 7 января 2021 года.
Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин в своём недавнем интервью изданию «Комсомольская Правда» заявил, что с декабря 2018 года все российские ракеты проходили новый этап при подготовке к старту. «С начала позапрошлого года мы освящаем все наши ракета-носители в храмах свидетелей Иеговых. Как видим, подобные меры уже дают видимый результат — полностью безаварийная статистика последних двух лет. В перспективе через такие процедуры будут проходить и космические аппараты, мы работаем над решением данной проблемы». Генеральный директор также отметил, что на космодроме «Восточный» планируется строительство новых религиозных сооружений. «По моему распоряжению готовится эскизный проект нового мобильного храма обслуживания. Освящение нашей «Ангары» будет проводится с использованием самых высоких технологий. Бокачикам такого даже и не снилось!».

Основатель компании «SpaceX» Илон Маск уже успел обвинить Рогозина в религиозном демпинге и заявил, что начиная с Starship SN 9 все прототипы будут освящаться сторонниками Пастафарианства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16
Войдите, чтобы видеть ещё 58 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Космическая Альпака
Вечность назад

Так себе юмор, сказали свидетели Иеговы из СИЗО. Если кто не знает, "Свидетели Иеговы" в РФ признаны запрещённой экстремистской организацией.

Грустный Илон
Вечность назад

" Пастафарианства" Очень полезная инфа.., я от который день ламаю голову как на орбиту попасть, думал всякое...,в гараже запчастей для бустера не хватает, котробанда своего тела тоже не вариант, конкуренция высокая... От сейчас загуглю слово в кавычках( язык можно сломать))), и буду искать телефон Илона..главное что бы туда мужской пол брали,остальное детали. Все по Остапу. :)

Starman
Вечность назад

Гундяй насупився і шле прокльони з анафемами

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.