Falkon-9 промахнулся мимо биржи

В закладки
headset Аудио

Сегодня, 17 февраля при 50-ой попытке посадить первую ступень ракеты „Falkon 9“ несЧАСТНОЕ космическое агентство ”Spasex“ вновь потерпело неудачу.

Информацию уже успел прокомментировать гениальный директор «Cpasex» Илан Мюск (Elon Musk): „ Инцидент произошёл после запуска спутников системы «Starswing» при помощи flakon-9. При попытке посадить первую ступень она промахнулась мимо плавучей биржи „Суслик“ и упала в воду. К сожалению, я не могу сказать причины аварии, так как не являюсь техническим специалистом, в отличии от Дмитрия Рогозина“.
Также к обсуждению аварийной ситуации присоединился многоразовый журналист Роскосмоса, по совместительству автоблогер “Море неясностей» Антон Погромов: «Здесь чётко прослеживается превосходство частной компании «Роскосмос» над другими компаниями. В отличии от остальных, наши ракеты во время предпусковой подготовки помимо вбивания молотком датчиков скорости, проходят также процедуру освящения в церкви. Этот обряд в сочетании с установкой РД-180 позволяет добиться небывалой надёжности».
В SpaceX уже заявили, что начиная со следующего пуска в целях увеличения надёжности все ракеты будут оборудоваться иконами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1
Войдите, чтобы видеть ещё 30 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Юрий Г.
Вечность назад

Увы, тег "Юмор" остро нуждается в действительно смешных текстах. А такого однотипного содержимого в нём явный избыток. ИМХО.

Весёлый Илон
Вечность назад

Каждой ракете по попу )

Сергей Королёв
Вечность назад

Дорогие Читатели! Дико извиняюсь за поднятие темы религии. Сам ничего против неё не имею, здесь она размещена в юмором контексте, надеюсь вы отнесётесь с пониманием. Спасибо!

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.