No thanks, mr Bezos

В закладки
Аудио

 

 

 

Начнем с видяшки

 

 

— Подул у джо рогана и продал ему машину.

— Ответил Mr.Beast и продал ему машину(лучше вам и не знать что потом произошло).

 

 

Jeff is Jeff

Все знают єтот коллаж с джеффом 15 летней давности. джефф крутой и только недавно история с подружкой, разводом с союзницей/женой, шантажом и статьей на Medium — немного двигают его в сторону Илона.

Но опять же — Джефф не будет лолить и ему ненапишет Омелян.

 

 

 

 

 

 

амазон укрывается от налогов законными способами и будет частью большого кризиса автоматизации в америке. так что скоро будем в юанях считать. амазон за 200м купило компанию роботов грузчиков и таким макаром скоро выкинет кучу народу. Не, ни так — сократит и реструктуризирует компанию. планово конечно.

С другой стороны он властен и амбициозен.

нам кстати сложно это все понять. у нас тут новая пошта появилась и слава богу. спасибо что живой, тока и ее уже рекетиры прессовали. просто когда у нас до сих пор продаются унитазы в маленьких городах, которые стоят на 50% дороже чем в розетке. и мне унитаз из Киева приехал с бесплатной доставкой(акция). или например я играю в такую игру с моими друзьями, спрашивая у них сколько стоит из Киева в Днепр новой почтой доставить ванную. не буду вас мучать. 127 гривен(да, да, читатель, ванные бывают разные — я сэкономлю тебе время).

 

 

   

  

и конечно же — когда любой товар ты можешь получить за 2 дня — ты тупо убиваешь кучу среднего бизнеса. конечно сервис, кофейни остаются. но уже сейчас куча маленьких магазинчиков просто закрыто. ну потому что они не по цене ни по скорости не смогут конкурировать.

там настолько все серьезно, что один из кандидатов в президенты тупо поставил проблему автоматизации своим основным из лозунгов и ездит по южным штатам, которые просто могут друг друга перестрелять когда работы вообще не будет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

-8
Войдите, чтобы видеть ещё 31 комментарий, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Вернер фон Браун
Вечность назад

Что я только что прочитал?

Майор Том
Вечность назад

Вах, какой наполнэнный до крайов силиконом дэвушк! А пачэму нэ паказан чертёж её жопа?

Сергей Королёв
Вечность назад

Спасибо за статью! В последнее время очень заинтересовался темой "опасности роботизации". Социологи и политологи не очень этим расстроены, предлагают введение базового (безусловного) основного дохода. Эксперимент в Финляндии и Голландии показал что схема работает. Роботизированные производства предлагают обкладывать повышенным налогом - такого пока нет. Как это будет работать в разных странах, и как это планируется вводится по профессиям (к примеру первые без работы останутся водители и не сразу, постепенно - будут только они получать?) еще не понял и вышеупомянутые эксперты тоже обходят эту тему.... В общем окончательного отношения к этому явлению у меня еще не сложилось...

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.