ПопулярноеРедакцияСвежееЛучшее
Итоги года

Болтун — находка для шпиона!

2

На северном ландшафте наследниками железного Феликса опубликован любопытный документ. Это кагбе и не закон, но граждане все сами прекрасно понимают. И то верно, ведь кругом — враги.

В части, касающейся рогосмоса:

Вобщем, не надо ничего писать, говорить и вообще знать. Помните: на лесоповале плохо с интернетом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

40

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 76 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Замечательная Космическая Альпака
Вечность назад

Katya Pavlushchenko @katlinegrey Dear friends! I'm very sorry, but according to the list of data published by FSB yesterday, which, if transferred to the foreign citizens, can be used against the security of Russia, almost every information about the Russian space activities is forbidden for publication.

Трогательный Сергей Королёв
Вечность назад

Текст был бы гораздо удобнее для чтения и поиска, чем картинки. Или это секретное постановление, и копировать текст или постить ссылку на него запрещено? ;-) А в целом: "дякую тобі Боже, що я не ... в Москві"(укр). :-) ))) Хотя мой город тоже не подарок. :-(

Завистливый Starman
Вечность назад

Спасибо за публикацию, я как раз сам думал над таким постом. Это всё давно всерьёз, и люди сидят в тюрьме за лайки во "вконтактике". Нужно предупредить наших участников из РФ, чтобы подумали о своей безопасности. (тут была бы реклама провайдера VPN, но только не на АЦ)

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.