PopularEditorialNewBest

Художник Josh Keyes и разрисованный «Буран». Когда искусство опережает реальность

В закладки

Недавно кто то разрисовал недостроенный «Буран» на Байконуре. Макс Сураев опубликовал в твиттере такие вот фото:

Кажется вандализм начался раньше, когда уникальную технику бросили в разваливающемся малоохраняемом ангаре, непонятно где. Но запись не об этом, эти фото напомнили о серии работ художника Josh Keyes. (Instagram)

Спешу поделиться:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15
Войдите, чтобы видеть ещё 22 комментария, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Джон Инспракер
Вечность назад

С одной стороны да, это вандализм. С другой, а не вандализм ли состояние аппарата? К тому же я бы это "художником" не назвал. Не оригинально и не красиво. Буквы и буквы, любой дворовый шкет так может и, к сожалению, регулярно делает. Но с другой стороны... такое дегродство ещё ярче иллюстрирует куда именно мы в итоге приехали. А когда ангар таки рухнет на него, все такие: «какая неожиданность, а как же так вышло, не доглядели, ой-ой».

Марк Уотни
Вечность назад

Бывают разные формы протеста, как в искусстве так и в разных поколениях молодёжи. Как на меня, это норм. Те кто гундят.., ой.. Карау.. как так можно(графити и прочее), а везут детей в летний лагерь где их обучают тактике боя, подрывной деятельности в тылу противника, обращению с оружием и навыками бесшумного снятия чесового стандартным штык-ножом..., в 13 - 15 то лет.., делают все условия для такого искусства.

Космическая Альпака
Вечность назад

Я якось був натрапив у Ютубчику на ролик, де кілька хлопців пробрались в цей ангар, оглядали Буран. Так от там добре видно, що в кораблі купа сміття та пляшок, що могли - побили, багато плиток відламано. Тож вандалізм там уже давно і систематично :( Росіяни ломають комедію, спихають на казахів, мовляв вони всьо просвтратили, бо практика показує, що якщо росія щось хоче взяти в снг - вона бере...

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.