Ошеломительные успехи российской дипломатии в космосе

В закладки

12 февраля подписано Совместное заявление Российской Федерации и Туркменистана о неразмещении первыми оружия в космосе. Таким образом, к сегодняшнему дню совместно с Россией согласились не размещать первыми оружие в космосе следующие космические державы: Камбоджа, Бурунди, Мьянма, Сирия, Конго, Туркменистан, Аргентина, Армения, Белоруссия, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Вьетнам, Гватемала, Индонезия, Казахстан, Куба, Киргизия, Никарагуа, Пакистан, Суринам, Таджикистан, Узбекистан, Уругвай, Шри-Ланка и Эквадор.

Vadim Lukashevich

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25
Войдите, чтобы видеть ещё 36 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Вернер фон Браун
Вечность назад

Білорусь/Беларусь. Виправте, будь ласка.

Фёдор Дмитриевич
Вечность назад

Главное то что в этом списке страны - ведущие космические державы, которые только и занимаются тем что разрабатывают новые аппараты и уж тем более оружие для космического пространства. Это все вызывает испанский стыд.

Алиса Селезнёва
Вечность назад

Они ещё могут собрать подписи у малых Африканских и островных стран! Конечно если определят и поймают представителей племён и смогут объяснить последним о космическом разнообразии и как оно повлияет на фазу Луны для любимого периуда совокупления "ДИНЬ - ДИНЬ", отмеченном в фильме -" синьор Робинзон"! Без них это заявление считаю легковесным!

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.