Американцы на МКС поделились едой с ожидающими поставки россиянами

В закладки

Американские астронавты поделились едой с российскими коллегами на борту Международной космической станции (МКС) из-за переноса запуска грузового корабля “Прогресс”, следует из переговоров экипажа с Землей, транслируемых НАСА.

В октябре представитель пресс-службы “Роскосмоса” рассказал РИА Новости о переносе запуска “Прогресса МС-16” с 11 декабря на следующий год из-за необходимости проведения дополнительных проверок. Позже стало известно, что старт ожидается 15 февраля.

“Получили от американской стороны, точное количество сейчас не помню, по-моему, 13 контейнеров с рационами питания”, – сказал космонавт Сергей Рыжиков специалисту подмосковного Центра управления полетами

Источник: http://www.aviation.com.ua/news/69636/remote/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27
Войдите, чтобы видеть ещё 58 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Пол Атрейдес
Вечность назад

> “Получили от американской стороны, точное количество сейчас не помню, по-моему, 13 контейнеров с рационами питания”, – сказал космонавт Сергей Рыжиков Ай-яй-яй, космонавты закон нарушают. Буржуйские продукты по закону надо бульдозером давить нещадно. А вдруг там апельсинки наколотые или печеньки Госдепа. Непорядок. Вернутся домой их привлекут. Десяточка корячится каждому за измену родине. И Евангелия не поможет, а только усугубит.

Дейв Боумэн
Вечность назад

2021 год. Ожидание: есть база на Луне, готовимся лететь на Марс. Реальность: космонавты на МКС выпрашивают у американцев гуманитарку.

Марк Уотни
Вечность назад

Новость,которая только подтверждает уже давно известную космическую истину: космические проекты чисто одной страны опасны для здоровья

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.