PopularEditorialNew
BestОбсуждаемое

Зачем столько ракет?

P.S. Прекрасный обзор.

Несколько лет назад на рынок космических запусков ворвались мегапроекты вроде SpaceX Starlink, OneWeb и Amazon Kuiper. В то же время прямо сейчас мы с вами проходим через эпоху обновления парка ракет среднего и тяжёлого классов — как в Европе, так и в Соединённых Штатах. Огромный спрос может накладываться на отсутствие носителей.

В этом новом большом аналитическом ролике на канале AlphaCentauri мы рассуждаем о том, какое будущее ждёт отрасль ракетостроения уже в ближайшие несколько лет. Приятного просмотра!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 3 комментария, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Лучезарный Знайка
Вечность назад

Замечательное видео, давненько не было, заждались, соскучились. Сразу бросается в глаза контраст между тем что было лет 5 назад и сегодня. Тогда: Зачем строить столько ракет, да ещё и одноразовых, где вы полезную нагрузку на них возьмёте? Ваш Маск балабол и мошенник. Спейсы вылетят в трубу. Сегодня: Блин! Где бы ракету найти, ракетки свободной не найдётся? У нас контракты горят, возьмём даже с крыльями и без перламутровых пуговиц… . А у вас, тоже нет? Жаль, будем искать. И тут появляется Маск... :)

Завистливый Дарт Мол
Вечность назад

Хороший анализ, автору респект.

Трогательный Дмитрий Олегович
Вечность назад

Маску пора начинать выпускать монтажные шайбы на разное количество крепления двигателей Раптор-2. с насосами. LEGO для ракет. Расходились бы как пирожки.

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
If you were unable to log in, try this link.