PopularEditorialNew
BestОбсуждаемое

Солонин: Триумф(ч.6)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 2 комментария, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Успешный Wall-E
Вечность назад

Кринжа в конце, 49-я минута, цитата: "...Вероятно, что Сатурн 5 - это, вероятно, предел, а может и за разумным пределом МГ жидкостная ракета...". Если бы он это сказал лет 25 назад - окей, ещё как-то. Даже 15 лет назад. Солонин живёт в прошлом веке. Маск такой - епта, точно, закрываемся, зачем нам Старшип. СЛС типа полетела, но уже меньше по массе. Молодцы человеки. Только это игнор или незнание, что СЛС таки далее будут развивать и утяжелять? Сверхтяжи будут и очень даже скоро, ибо а как по другому. Просто тогда - это был надрыв жопы, а сейчас - чуть пошевелить пальцем. Я не понимаю, как на фоне таких данных он выдаёт такую кринжу. Не первый раз у него плохо с выводами. Часто он просто их не делает, типа и так всё понятно. Нет, ничего подобного.

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
If you were unable to log in, try this link.