PopularEditorialNew
BestОбсуждаемое

Украинские военные сообщают об отключении Starlink во время наступления

Украинские военные сообщают об отключении Starlink во время наступления

0

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 13 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Спокойный Пол Атрейдес
Вечность назад

Не разгоняйте зраду. На территории, оккупированной рф, как и на территории рф, Старлинк не работает. Это сделано специально. Компания просто не успевает за нашими хлопцами оперативно вносить изменения.

Коррозийный Starman
Вечность назад

Если кто не знает, то есть такая штука как геолокация. Судя по всему спутники Старлинк перестают работать с терминалами находящимися на территориях под контролем РФ. То есть Спейсы сознательно обнулили потенциально захваченные терминалы, чтобы они не работали против ВСУ. Вот и всё. Но некоторые горячие головы, на волне поднявшейся практически из неоткуда ненависти к Маску, стали обвинять его во всех грехах. Нельзя превращать союзника, из-за его малейшей ошибки, во врага. Вы таким поведением отталкиваете других существующих и потенциальных союзников. Нельзя быть такими токсичными. Лично мне жутко стыдно за такое поведение этих людей. Они пилят сук на котором сидят и вредят своей стране. PS: Как верно говорит Арестович - это люди с коротенькими мыслями как у Буратины. PPS: С улыбкой ожидаю потока нечистот с их стороны.

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
If you were unable to log in, try this link.