ПопулярноеРедакцияСвежее
ЛучшееОбсуждаемое

Це вдарить і по російському космосу

1

The Biden administration announced sweeping export restrictions against Russia on Thursday, hammering its access to global exports of goods from commercial electronics and computers to semiconductors and aircraft parts.

Reuters
1

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 32 комментария, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Весёлый Бори Труно
Вечность назад

> Байден ударил по России жесткими экспортными ограничениями Я понимаю что Украина не член НАТО, но США и Великобритания обязались обеспечить территориальную целостность после ликвидации Украиной ядерного оружия. Чего теперь стоят их слова? Цена им - пыль. Вместо жесточайшей блокады по всем направлениям за развязывание в потенциале третьей мировой, Байден просто погладил плешивую крысу против шерсти. Слабак. Неудивительно что его мямлей считают. Тут надо как минимум поднимать новый железный занавес и жестоко бить по рукам тем кто пытается его нарушить, пока эта раковая опухоль не сожрёт сама себя. А эти мудаки: > мы сократим более половины российского импорта Бееее-бееее-бееее, овцы блин, вы ещё пальчиком помашите. Вот всякие диктаторы-недомерки и смеются им в лицо брызгая слюной. Смотреть противно. Тряпки. С такими "лидерами" на западе третьей мировой долго ждать не прийдётся. *(извините за мой французский)

Грустный Марк Уотни
Вечность назад

Байден б'є Росію жорсткими експортними обмеженнями, скорочуючи доступ до глобальних технологій.

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.