ПопулярноеРедакцияСвежее
ЛучшееОбсуждаемое

Що відбувається з «Січ-2-30»? Цікаво, чи це правда?

супутник "Січ", супутник "Січ-2-30", український супутник

LIGA
0

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 18 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Замечательный Сергей Королёв
Вечность назад

ОФІЦІЙНИЙ КОМЕНТАР ЩОДО СТАНУ СУПУТНИКА«СІЧ-2-1» («СІЧ-2-30»)https://yuzhnoye.com/ua/press-center/news/copy_news_904.html

Любимый Питер Снепбек
Вечность назад

Из официального комментария становится понятно, что аппарат повёрнут солнечными батареями к Земле. Видимо он решил заряжаться от Владимира Ясно Солнышко. Но оказалось, что на Земле ни один из Владимиров не отвечает требуемым характеристикам. :-)

Невероятный Бори Труно
Вечность назад

Ну..., такий пиріжок..., звичайно адепти Пороха не пропустять))))) Без образ, я живу поза цих умовних фрікцій)).., для мене всі однакові.., і я для них так само.., я це розумію. Хай тільки спробують супутник просрати.., прокляну.., всіх))) Попрошу товариша ************* сказати все що Він думає насправді..., і лайків йому наставлю... :)

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.