ПопулярноеРедакцияСвежее
ЛучшееОбсуждаемое

Объявление: Работа сайта

Друзья, сообщаем, что из-за проведения технических работ наш сайт не будет доступен в ночь с 27-го на 28-е ноября. Просим отложить написание текстов (если вы его планировали) на воскресенье. Работы начнутся около 21:00 UTC (23:00 Киев / 00:00 МСК) и продлятся не более двух часов.

Также мы исправили вход на сайт через Facebook, он должен работать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7

Друзья, этот материал был написан редакцией Альфа Центавра. В ноябре мы значительно сократили количество рекламных баннеров и всплывающих элементов на сайте, чтобы вам было комфортнее здесь находиться. Это привело к весомому падению дохода от рекламы, а после того как к редакции присоединились новые люди, сайт перестал себя окупать. Но откатывать изменения мы не собираемся.


Мы всегда опирались в первую очередь на собственную аудиторию. Если вам нравится то, что мы делаем, если вы разделяете наши ценности и готовы поддержать наш проект материально на любую сумму, — мы будем невероятно рады такой поддержке. Все способы отправить нам донат можно найти на этой странице, однако самыми удобными для нас и вас являются сервис Patreon и пожертвования в системе PayPal.


Сайт Alpha Centauri всегда останется уголком комфорта для любителей космоса. Наши и ваши усилия позволят нам всем стать ближе к звёздам.

Павел Поцелуев, руководитель проекта.


Войдите, чтобы видеть ещё 1 комментарий, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Коррозийный Джон Инспракер
Вечность назад

Работы завершены, мы снова онлайн. Сайт должен работать немного лучше. Проблема с Facebook должна быть исправлена окончательно. Приносим извинения за временные неудобства.

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.