ПопулярнеРедакціяСвіже
КращеОбговорюване

Все сначала в 45. Кокорич про SpaceX, миллиард в космосе и проблемы с военными США

Этот текст также доступен на русском языке

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

5

Це користувацький матеріал, який було написано учасником спільноти, що не входить до складу редакції чи адміністрації. Підтримуючи авторів оцінками, ви допомагаєте нашій спільноті розвиватися.

Увійдіть, щоб читати ще 146 коментарів, брати участь в обговореннях та не бачити рекламу.
Фальшивий Пітер Снепбек
Вечность назад

Видно что адекватный толковый человек, но ему не повезло вляпаться в РФ и когда он приехал в США после 2014 года(что важно) с багажом предпринимательства в авиакосмической отрасли потенциального противника, то неудивительно что к нему было повышенное внимание и опасения. Кто-то из бюрократов поставил ему в дело "пятно" подозрения, затруднив получение гражданства. Обычно гражданство США можно получить за 5 лет, он прожил там 6 лет, не дотерпел и уехал... Да, обида осталась это видно. Понять можно. Бюрократия она вечна и непробиваема. Больше всего мне понравились его мысли о том что ракеты/спутники да и всё остальное надо собирать из материалов из Волмарта. Абсолютно с ним согласен. Времена эксклюзивных, уникальных, одноразовых изделий для космоса прошли. И те первые кто это поймёт и реализует, заработают баснословные состояния и серьёзно подтолкнут человечество к космосу. Маск - первая ласточка и явное тому доказательство.

Винятковий Томаш Пескєк
Вечность назад

Талановита людина, має хист і рацію. Одне не зрозуміло: чому не втілювати свої чудові ідеї в життя у себе на батьківщині? Враження від інтерв’ю нагадують рядки відомого вірша: "В Путивлі-граді вранці-рано  Співає, плаче Ярославна,   Як та зозуленька кує,  Словами жалю додає..."     (Т.Г.Шевченко – Плач Ярославни)

Ідейний Юрій Г.
Вечность назад

Все російське екзістенційно токсичне... Як і комуністично-китайське...

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зареєструйтесь на сайті щоб не бачити рекламу, створювати та відслідковувати теми, зберігати статті в особисті закладки і брати участь в обговореннях
Якщо не виходить увійти тут, спробуйте за посиланням.