PopularEditorialNew
BestОбсуждаемое

ЗАБЫТЫЙ В КОСМОСЕ | Сергей Крикалев

1

Давайте на мгновение представим ситуацию: одинокий человек брошен и заперт на космической станции. Его Родине нет до него дела, да и Родины, как таковой у него уже нет. Десятки и сотни дней медленно текут, пока космос неумолимо разрушает его тело… Именно так историю из сегодняшнего выпуска чаще всего преподносят на различных интернет — ресурсах. А как всё было на самом деле? Вернемся на 60 лет назад. 27 августа 1958 года в Ленинграде родился Сергей Крикалев – будущий космонавт и последний гражданин Советского Союза. Но обо всем по порядку.

Источники: https://docs.google.com/document/d/1nEwVj8N8zHftrg5vP4GEVGJIpGWx2pf9QFuhiw4LGac/edit

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть комментарии, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Расточительный Starman
Вечность назад

https://thealphacentauri.net/65801-lyudina-z-minulogo/ Людина з минулого. Космонавт, якого при розвалі Союзу забули в космосі…

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
If you were unable to log in, try this link.