ПопулярноеРедакцияСвежее
ЛучшееОбсуждаемое

Сталкер для Кореи

Трёхступенчатая ракета будет выводить до 300 килограммов полезной нагрузки на орбиту.

TJ
1

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 23 комментария, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Качественный Питер Снепбек
Вечность назад

Читая текст по ссылке, зацепился за фразу: >В апреле 2021 года Success Rockets привлекла 310 миллионов рублей от создателя мессенджера «Серафим»  Пошел посмотреть, шо это такое. Почитал отзывы в "Плеймаркете". Поржал. Особенно доставил этот: >После установки Серафима, улучшилось общее самочувствие, прошли все болезни, перестал подвисать телефон, ушла вся реклама с телефона, наладилась личная жизнь. Получил повышение на работе. Очень рекомендую. и этот: >Замечтельный мессенджер. Спасибо Владимиру Владимировичу за такой замечательный мессенджер. Теперь мы можем вместе с коллегами славить его в чатах и делиться радостью от того, что живём в России!

Идейный Инопланетянин
Вечность назад

Ох, боюсь, их там всех пересажают "за передачу секретных технологий" еще задолго до того, как первая ракета появится на пусковой площадке.

Хороший Майор Том
Вечность назад

Kxмм... Там в заглавии наверное ошибка - не Южной, а Северной?

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.