Илон Маск в Saturday Night Live

1В закладки

Чад (Пит Дэвидсон) выбран, чтобы спасти колонистов на базе Space X на Марсе.

Saturday Night Live

«Saturday Night Live» (SNL; «Субботним вечером в прямом эфире») — вечерняя музыкально-юмористическая передача на американском канале NBC, одна из самых популярных и долгоиграющих в истории телевидения США.


Не забудьте включить субтитры и перевод. )


Беседа после карантина
Пародия на разговор с людьми, которых вы не видели с начала пандемии.


Weekend Update
Финансовый эксперт Ллойд Остертаг (Илон Маск) выступает в Weekend Update, чтобы обсудить криптовалюту Dogecoin.

Во время Weekend Update первая шутка была направлена на Маска: Колин Йост отметил, что ступень китайской ракеты упала в Индийский океан всего за час до того, как шоу начало транслироваться в прямом эфире из Нью-Йорка.

«На этот раз мы знаем, что Илон не виноват. Многие люди задавались вопросом, почему он ведёт наше шоу, и теперь нам известно, что это потому, что ему нужно алиби», — пошутил Йост.

Позже Илон появился в роли «финансового эксперта Ллойда Остертага», чтобы объяснить что такое криптовалюты, включая Dogecoin.

«Сначала это была шутка, основанная на интернет-меме, но теперь это стало реальностью», — сказал Илон. Снова и снова пытаясь объяснить, что такое Dogecoin, Остертаг наконец признаёт: «Да, это бешеная деятельность».

Ломая суть персонажа, Илон смеётся и кричит: «На Луну!», призывая к ускорению роста стоимости Dogecoin.


Адвокат (Майки Дэй) пытается доказать, что Варио (Илон Маск) не несет ответственности за убийство Марио.

В этой сценке Луиджи даёт показания в суде по делу об убийстве своего брата. Маск играет роль Варио, а его девушка Граймс играет роль Пич.


Группа ковбоев (Илон Маск, Кенан Томпсон, Бек Беннетт, Алекс Моффат) не могут договориться о плане уничтожения могущественной банды.

Кайл Муни был застрелен в салуне. Банда Жемчужной реки прибывает в город. Илон — «гениальный» ковбой, который любит электрических лошадок — он хотел бы вырыть подземный туннель, чтобы поймать злодеев. Также он предлагает создать свою валюту. В своих комментариях он даже шутит про COVID-19.


Группа друзей (Кейт Маккиннон, Майки Дэй, Хайди Гарднер, Эго Нводим, Боуэн Янг) с нетерпением ждет новостей о раненом пациенте.

В этом скетче Маск появляется в роли врача «Госпиталя поколения Z», сообщая плохие новости на юношеском сленге группе подростков.


Илон Маск рассказывает о том, почему он любит Saturday Night Live, и рассказывает, каким он был в детстве.

«На самом деле я сегодня войду в историю как первый человек с синдромом Аспергера, который проведёт SNL. Или, по крайней мере, как первый человек, который признал это. Так что сегодня вечером я не буду смотреть в глаза актёрам», — сказал Илон в своём монологе.

Синдром Аспергера — это расстройство аутистического спектра, характеризующееся трудностями в социальном взаимодействии и невербальном общении.

Также Маск поделился своим видением того, что человечество «должно стать межпланетной космической цивилизацией», прежде чем продолжил шутить о своём эксцентричном характере и твитах, которые иногда бывают странными.

«Послушайте, я знаю, что иногда говорю или публикую странные вещи, но именно так работает мой мозг», — сказал Маск.

«Всем, кого я обидел, я просто хочу сказать: я заново изобрёл электромобили и собираюсь отправить людей на Марс на космическом корабле. Вы думаете, что я буду спокойным нормальным чуваком?», — пошутил он.

«Часто люди запоминаются за самый глупый поступок, который они когда-либо делали», — продолжил Илон. «Однажды я покурил травки в подкасте Джо Рогана. И теперь я всё время слышу: «Всё, что делает Илон Маск — это курит травку в подкастах».

«Это произошло один раз! Это всё равно что превратить О. Джея Симпсона в убийцу! Это было только один раз», — пошутил Илон.

Продолжая, Маск пошутил над именем, которое он и его девушка Граймс выбрали для своего сына: X Æ A-Xii. «Оно выглядит, словно кошка пробежала по клавиатуре», — заметил Илон.


Илон Маск проведет субботу (8 мая 2021 года) вечером в прямом эфире с музыкальной гостьей Майли Сайрус.


Создатель SNL Лорн Майклз оценил решение привлечь генерального директора и «технокороля» Tesla для проведения комедийного шоу как рискованный ход, направленный на повышение рейтингов и расширение аудитории.

Впервые за 46-летнюю историю SNL, эпизод с участием Маска транслировался в прямом эфире на YouTube в более чем 100 странах. Трансляция была недоступна для зрителей из США.

«SNL — это глобальное явление, и эта прямая трансляция знаменует собой первый раз, когда зрители во всём мире увидят шоу одновременно с США», — говорится в заявлении Фрэнсис Беруик, председателя развлекательных сетей NBCU. «Было невероятно интересно сделать это всемирное мероприятие с ведущим Илоном Маском и музыкальной гостьей Майли Сайрус», — добавила она.

Этот эпизод SNL быстро стал одним из самых ожидаемых за всё время из-за решения пригласить босса Tesla в качестве ведущего.

Перевод подготовлен сообществом Илон Маск / Elon Musk (Tesla, SpaceX, Neuralink).

Плейлист шоу на YouTube-канале SNL:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13
Войдите, чтобы видеть ещё 6 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.