Starship. Не баг, а фича

1В закладки

Если ты владеешь самыми крупными из молодых и активно развивающихся компаний. Если к твоим достижениям приковано внимание миллионов людей. Если за каждым движением на стройплощадках следят сотни камер. Если в твои проекты привлекаются миллиардные инвестиции тысяч бизнесменов. Если журналисты всех крупнейших медиа-изданий планеты постоянно мониторят твои действия. Если каждая новость может или обвалить акции твоих компаний, или сделать их ещё дороже.

Какую тактику ты выберешь, чтобы развитие не останавливалось, а инвестиции шли плотным потоком? Как сделать так, чтобы этапы создания самой амбициозной, самой большой в мире ракеты постоянно продвигались, чтобы любой взрыв вызывал восхищение, а не разочарование, чтобы любая ошибка вызывала смех и надежду на её скорое исправление, а не досаду и потерю веры в успех?

Рецепт прост: объяви, что процесс разработки ракеты будет осуществляться методом проб и ошибок, и что каждая неудача приближает её к реализации не меньше, чем каждый успех. И не просто объяви, а так и сделай, с максимальной открытостью. Каким бы этот метод не выглядел необычным, фантастичным, а для кого-то – подозрительным, он – работает. Инвестиции прибывают, а ракета строится.

Канал SpaceX выложил короткое, на 2 минуты, видео об итогах высотного полёта «Starship | SN8 | High-Altitude Flight Recap»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25
Войдите, чтобы видеть ещё 10 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Дейв Боумэн
Вечность назад

Ето, типа, другими словами, скажи правду и все подумают что ты брешеш.

Весёлый Илон
Вечность назад

Понравились кадры на 5 секунде. Им осталось только в камеру сгорания двигателя камеру поставить...

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.