SpaceX Landing Zone на Марсе?

В закладки

Недавно я просто сидел в гугл картах и изучал поверхность Марса. Внезапно, в одном из кратеров я заметил подозрительно знакомый мне логотип и тут меня осенило.

Вы тоже это видите? Уверен, сейчас SpaceX строят что-то грандиозное, ведь этот кратер, в котором сейчас строят landing Zone просто огромный. На фото со спутников уже виден логотип компании, который ради ажиотажа и прибыли построили первым. Думаю дальше Айлон Муск будет строить огромную ракету, размером с мегаполис! Муск знает гораздо больше, чем все остальные. Он хочет стать покорителем Марса, а может и самим Марсом — богом войны, которому молились миллионы людей. Даже его фамилия «Муск» и «Марс» звучат почти одинаково. А его имя «Айлон» созвучно с Iron(железо). Железо у нас ассоциируется со ржавчиной, А ТЕПЕРЬ ВСПОМНИТЕ КАКОГО ЦВЕТА МАРС!!!! Муск не станет колонизировать Марс, он уже сам наполовину Марс! Чтобы осуществить свой план, он должен прикоснуться к поверхности своей родной планеты, воссоединиться с ней в одно целое и стать богом. Но он станет богом от народа, богом войны, несущим мир, так что я считаю, что вышеприведённые доказательства строительства новой Landing Zone, о котором Муск пока еще никому не говорил — это вклад в будущее человечества и в будущее Марса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14
Войдите, чтобы видеть ещё 9 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Юрий Г.
Вечность назад

лицо еще, на горе которое. Лицо явно Айлона Муска. И имя у него вообще марсианское какое-то... А британцы Айолона... то-есть Айрона, вообще называет Айон - чуете? Ионы!! Двигтель ионный - на старлинках же стоит. Это ж неспроста.

Фёдор Дмитриевич
Вечность назад

(модераторское) Переместил в рубрику "Юмор" Пожалуйста, не забывайте выбирать для своих постов правильные рубрики. Это - не "Новости".

Армстронг Н.
Вечность назад

https://www.google.com/maps/space/mars/@-3.0195847,8.7963668,40403m/data=!3m1!1e3

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.