CHANG’E-4 LUNAR MISSION

В закладки

В минувший понедельник, 15 июня, луноход Yutu-2 («Юйту-2») и посадочный аппарат лунной миссии Chang’e-4 («Чанъэ-4») автономно вышли из ночного режима (гибернации) соответственно в 00:54 BJT (16:54 UTC 14 июня) и 13:49 BJT (05:49 UTC 15 июня). Начался 19-й лунный день (день и ночь на Луне равны 14 земным суткам) научно–исследовательской программы. Вся научная бортовая аппаратура работает штатно. На сегодняшний день, на обратной стороне Луны, космические аппараты экспедиции Chang’e 4 провели 530 земных суток, сообщается в группе “Космические полеты Китая” В Контакте. 

Архив фотографий Chang’e-4 и Yutu-2:
http://siyu.china-vo.org/ChangE-4/TCAM/
http://siyu.china-vo.org/ChangE-4/PCAM

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10
Войдите, чтобы видеть комментарии, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Весёлый Илон
Вечность назад

Китайцы молодцы!

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.