PopularEditorialNewBest

МАРСИАНСКОЕ ОКНО 2020 — Что Летит?

В закладки

Привет! Думаю, ни для кого не секрет, что человечество запустило за свою историю немалое количество миссий к другим планетам, но, бесспорно, самым приоритетным пунктом назначения всегда был Марс. Естественно, ведь красная планета всегда манила своей исключительностью и научной ценностью в плане понимания процессов, связанных, в том числе, и с зарождением жизни. Окно для полета на Марс открывается раз в два года, и люди используют возможность запуска туда миссий по максимуму. В этом году — особенно широко. К четвертой планете Солнечной системы стартуют целых три миссии, начиная от марсоходов и орбитальных аппаратов и заканчивая марсианскими вертолетами! Думаю, все миссии, о которых я расскажу в данном ролике, привнесут в науку незаменимый вклад, и никакой коронавирус не сможет этому помешать. Приятного просмотра!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19
Войдите, чтобы видеть ещё 2 комментария, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Качественный Фёдор Дмитриевич
Вечность назад

Мда да)) Благодаря АЦ в свое время узнал, что есть возможность записать свое имя на флешку, которая полетит с Перси на Марс в этом году) Также о голосовании за имя марсохода 2020) Спасибо за видео, освежил в памяти список миссий!

Расточительный Армстронг Н.
Вечность назад

Разве АМС критично время полета? Не оптимальные перелеты тоже возможны, будет стимул развивать более современные РД, с значительным УИ 10 тысяч секунд.

Идейная Лея С.
Вечность назад

А разве чтобы понять процессы зарождения жизни нужно лететь на Марс? Залезаешь на женщину и жизнь зародилась.

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.