Тест: Как много вы знаете о жизни на орбите?

В закладки
Аудио
Космические запуски, в том числе на Международную космическую станцию, сегодня — не новость. Мы наблюдаем их каждые несколько месяцев, имеем доступ к полноценным репортажам с МКС и можем даже пообщаться с космонавтами в прямом эфире! Но так ли хорошо мы, простые земляне, знаем об особенностях этой сложной работы? Давайте проверим!
Результатми, как всегда, делитесь в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21

Войдите, чтобы видеть ещё 28 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Майор Том
Вечность назад

Я прошу прощения, но там слишком много неоднозначных вопросов. Греют еду https://youtu.be/rQ-f2wgZ6xo?t=428 а не только добавляют горячую воду. Руки вытягивают вперед как у зомби во время сна? Да ладно. в спальниках есть место, куда можно из засунуть вдоль тела. В целом же может быть по разному. Хаббл чинили когда были шаттлы, сейчас этого не могут. Вопрос был в могут ли. Нет, сейчас не могут чинить Хаббл. Также по разному моют. У того, что на фотке, он протирает тряпочкой.

Пол Атрейдес
Вечность назад

критика принимается? неплохо бы после ответа давать более развернутый комментарий в том же окне, типа вытягивают руки во сне ок, но пояснить почему, иначе скучновато.

Джон Инспракер
Вечность назад

11/13, прокололся на руках и кочерге. С руками действительно не совсем однозначно сформулирован ответ. Я понимал что они должны стремиться к физиологически нейтральному положению, когда все суставы полусогнуты, но это отличается от того, как изображают зомби. Поэтому я выбрал вариант у всех по разному.

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.