PopularEditorialNew
BestОбсуждаемое

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 216 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Ложный Wall-E
Вечность назад

Маск всю жизнь в твиттере дичь нес, просто пока это нас с вами не касалось напрямую -это казалось просто чудачеством. Кроме того его взгляды на жизнь вообще.. необычные (вспоминаем отношение к КНР и своеобразные семейные отношения) - но любим то мы его не за странности, а за Старшип, Старлинк и Теслу. Народу надо привыкать к тому, что абсолютных гениев не бывает и если человек является «бриллиантом» в чем-то одном, то из этого не следует, что он гений во всем

Экономный Марк Уотни
Вечность назад

Зрады от Маска нет. Нужно немного дольше знать кто он, чем с февраля этого года. Он часто пишет то, что он думает. И выгребает это. Дичь ли это? - не знаю. Ибо многие темы просто табу. Думаете он не знает ситуации вокруг восточной и центральной Европы? Ещё как знает, поэтому нет ни одной быстрой зарядки в Украине. С 14-го года идёт война, зона боевых действий. Западные страны слили Украину ещё в прошлом году и готовились к беженцам. Давали только ручное оружие. Так уж получилось, что мы лягли костями и не позволили пройти. Западу пришлось реагировать, ибо это в их планы не входила такая война. Маск крутится вокруг всего этого, и он очень близок к геополитике, ибо по всему миру ведёт свою деятельность. Делает ракеты и поэтому вхож в очень высокие круги. Поэтому проблема Маска в том, что он начал свои твитты не с того конца, и вообще - то, что позволил сказать то, что на западе боятся озвучивать прямо. Козел ли Маск - не знаю. Он решает свои вопросы. Экономика идёт вниз, а у него планы - Марс. Да и ядерная война не располагает к развитию цивы. Он не раз говорил, что ядерная война может положить конец цивилизации. Он бы этого не хотел. И закрыть вопрос по войне здесь и сейчас, но за счёт украинцев - не такая большая цена для человечества в рамках мировой истории. Это реалии, они для нас печальные.

Звёздный Знайка
Вечность назад

Ну, у Маска свои представления обо всём. Надо понимать это. Маск просто талантливый инженер, твёрдых жизненых позиций у него нет. Это видно и в его личной жизни. Он, так сказать - "гибок во всём", и выбирает всё по принципу целесообразности. Типа Кисинжера. Мы прощали ему его бесконечное "мажорство" и постоянное, пардон, "привирание" в планах и проектах. Он же не видел в этом "ничего такого". Вот эта "гибкость" проявилась и в его позиции по Украине.

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
If you were unable to log in, try this link.