ПопулярноеРедакцияСвежее
ЛучшееОбсуждаемое

Нурлан Аселкан: Есть понимание, что так дальше нельзя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 8 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Идейный Бори Труно
Вечность назад

Аренда космодрома - единственная толковая идея, но даже она не реальна. Во первых Московия не даст, во вторых нет транспортной системы, по которой можно доставить крупногабаритные грузы из цивилизованных стран на Байконур. Путь один - тысячи километров по нестандартной(с Европой) ЖД через Московию, а она потребует мзды... результат очевиден. В третьих вкладывать мегатонны денег и строить свой космодром поблизости с той же чумной Московией - кому оно надо? Вывод: Байконур - всё. На месте Казахстана надо полностью минимизировать затраты на него и просто доить Московию до последнего. А после, подписать официальные бумаги на списание чтобы убрать любые претензии к владению этой территорией в будущем. Хотя даже в этом случае там найдётся очередной "Пётр прорубающий очко в сортире". PS: (19:31) Ледокол для Мадагаскара - это сильно :)

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.