ПопулярноеРедакцияСвежее
ЛучшееОбсуждаемое

Starbase (Spring 2022)

Сегодня мы отправимся внутрь Starbase с лучшим гидом Илоном Маском. Он проведёт нас через High Bay, чтобы увидеть, где собираются Starships, мы также увидим строящийся новый Mega Bay и поговорим о планах SpaceX по запуску этой ракеты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 1 комментарий, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Любимый Марк Уотни
Вечность назад

Кратко о содержимом: 1. High bay 2 теперь Megabay 2. Не будет ни "горячих", ни "холодных" газовых маневровых движков, вместо этого будут стравливать давление из основного бака. 3. Обтекатели баллонов на бустере будут использоваться как своего рода крылья 4. Первый полет будет совсекм орбитальным, возможно, прихватят несколько старлинков v2 5. Выпускаться спутники будут через прорезь, как в диспенсере. Большая карго-дверь - на будущее (т.к. обтекатель будет под давлением). 6. Ship 20 списан, слухи про сверхзвуковой полет остались слухами 7. Передние рули на Ship на следующих прототипах будут менять, те что есть - совсем не оптимальные, возможно вообще без них обойдутся Ну и будут еще 2-3 части видео, судя по всему.

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.