ПопулярноеРедакцияСвежее
ЛучшееОбсуждаемое

Итоги 2021: Отбираем номинантов. Космическая миссия года, Стартап года, Разочарование года. Первый раунд

1

Друзья, 2021-й будет уже четвёртым годом, когда мы подводим итоги всем сообществом в большом голосовании. В предыдущих голосованиях редакция полностью самостоятельно отбирала кандидатов, однако всякий раз у читателей и зрителей были и свои идеи о том, кого можно было номинировать на «событие года», «запуск года» и прочие «награды».

В этот раз мы хотим заранее посоветоваться с вами и вместе составить шорт-листы в каждую из категорий. Пожалуйста, прочтите внимательно три правила предложения своих номинантов:

  • Комментарий верхнего уровня оформляется следующим образом. Пишите только название номинации и один предложенный вариант. Это поможет избежать путаницы. Обсуждать номинантов можно и нужно, но не в верхних комментариях, а в ответах к ним. Там же можно написать, почему именно вы предложили конкретного номинанта. Если вы не воспользуетесь предложенным шаблоном, мы будем вынуждены отредактировать ваш комментарий.
  • Прежде чем вписывать своего претендента, пройдитесь по комментариям: вполне возможно, что он уже там есть. Тогда вам останется лишь лайкнуть его и ещё несколько понравившихся проектов. Дубли тоже будут удаляться.
  • Если речь идёт о запусках, учитываются только старты 2021-го года. Если о миссиях — те, которые были полезны человечеству в этом году. Если о событиях — лишь те, которые произошли в 2021-м.

Сегодня мы запускаем первый раунд набора номинантов, предлагать варианты необходимо в трёх категориях:

Космическая миссия года

Стартап года

Разочарование года

Выдвижение номинантов началось! Желаем удачи всем участникам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

38
Войдите, чтобы видеть ещё 180 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Спокойный Илон
Вечность назад

Разочарование года - Джефф Безос

Идейный Армстронг Н.
Вечность назад

Разочарование года - CST-100 Космическая миссия года - "Персик", особенно его "вертибёрд" Стартап года - Rocket Factory Augsburg

Завистливый Знайка
Вечность назад

Розчарування року - FAA

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.