ПопулярноеРедакцияСвежееЛучшее
Итоги года

Как будет происходить разложение человеческих тел на Марсе

Похороненные на Марсе тела умерших будут превращаться в мумий из-за низкого содержания кислорода в атмосфере. Кремация или отправка назад на Землю будет обходиться слишком дорого.

НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ
1

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 5 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Отличный Инопланетянин
Вечность назад

Це ж Марс, плоть слабка - нафік її, хай хробачки розбираються в окремій склянці, головне череп на сервочереп, а інші кістки перемолоти на біодобавки. https://i.pinimg.com/originals/c5/1e/3a/c51e3a6f6e3c3b72da05872f3c0243f6.jpg

Трогательная Лея С.
Вечность назад

Пишут "мумии", как будто это что-то плохое. :-) Маск обещал билеты на Марс сразу в два конца, то есть обратный бесплатно. Так что если человек завещает похоронить его на Земле, то можно будет ближайшим Старшипом на Землю и отправить. Про "невозможность достичь высоких температур для кремации" - поржал. Так что возможностей у марсианских покойников будет даже больше, чем у земных.

Удачливый Илон
Вечность назад

Поки ще навіть НЕ долетіли туди...

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.