ПопулярноеРедакцияСвежее
ЛучшееОбсуждаемое

«Сигнал» Конкурс

1

В 2021 году жарким летом, весь мир услышал восьми секундный сигнал. Он транслировался отовсюду. Радио, телефоны, машины, домашняя техника… все звучало в унисон. Звук будто преобразил весь мир. Будто заставил остановить вращение планеты. 

Ученым понадобилось совсем немного времени чтобы понять что это был Чёрный Рыцарь. 

«Чёрный рыцарь — искусственный спутник земли возрастом 13000 лет.  Впервые сигнал от этого спутника засекли еще в 1922 году когда один из радиолюбителей в Италии засек неизвестный сигнал шедший из-за пределов земной атмосферы. Однако после этого, до 1958 года об этом объекте ничего не было известно. Тогда один из астрономов любителей заявил, что заметил этот объект на небе с помощью своего телескопа.  Впоследствии его ни раз снова пытались засечь различные обсерватории всего мира, но он был неуловим. Особенностью спутника является то что он летит в противоположную сторону по сравнению со всеми спутниками запущенными с земли.» — Об этом говорили все сми в те годы. 

Спустя месяц сигнал повторился. Но уже длительнее.  И так продолжалось пару лет. Пока послание небыло собрано, и принято. Человечество приглашали на Марс. 5 лучших из лучших должны были ступить на планету.  В послании были зашифрованы координаты и время рождения. У всей планеты появилась одна цель. Подготовка к мисси. 

И вот спустя 15 лет от последней рожденной девочки. Осталось всего 2 часа, к моменту когда корабль Илона Маска войдёт в атмосферу Марса. Когда люди чьи имена знает вся планета, узнают тайну своего назначения.

Рисунок krasa_noli iPad Pro : Procreate

Как говорят «женщины с Венеры мужчины с Марса» так я вот истинная марсианка. Ведь «Марс Бог войны. Не слышащий молитвы.» Меня всегда привлекала эта планета. И когда-то в детстве я даже мечтала что попаду на неё.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 2 комментария, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Нервный Джон Инспракер
Вечность назад

"У беды глаза зелёные" (С) :) https://mahor.ru/audio/2054

Идейный Питер Снепбек
Вечность назад

Фабула чудова. Зворушливо.

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.