SN6 вывезли на стартовый стол в Бока Чика

В закладки
Прямая трансляция из Бока Чика 24/7

Так-с… Вывезли на старт следующий прототип. Сейчас устанавливают на стартовый помост, который, видимо, успели привести в порядок после прыжка SN5.
Теперь надо ждать пару дней установки и подготовки, потом начнутся тесты. Какой будет следующий прыжок?
Просто напомню, что эта «силосная башня» — всего лишь чуть больше половины всего корабля. Фактически, это служебный модуль с двигателями и баками.
В тоже время, на производственном участке идет сборка SN8, который, по идее, уже должен быть полноразмерным кораблем, оборудованным крылышками.

Будем наблюдать!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

35
Войдите, чтобы видеть ещё 27 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Дейв Боумэн
Вечность назад

Так и думал, когда увидел вчера время перекрытия дорог! Час утром, час вечером - сначала 5 обратно на завод, потом 6 на старт. Интересно, какой двигатель поставят? Опять 27 или новый привезут? Этот подкоптился вроде, хотя это и не повлияло на сам полет. Ещё от Маска: "SN7 will be new alloy test tank taken to burst pressure. SN8 will have body flaps & nosecone". Значит взорвут очередной прототип бака) В общем, август у спейсов очень интересный получается!

Сергей Королёв
Вечность назад

Процесс попрыгунчиков начался!!!))) ... В этот раз наверняка поровнее полетит, не будет сильно заносить как прежний!) ... Скорректировали программисты наверняка программу стабилизации.... Ну а следующий, после этого, уже надеюсь полноразмерный, с носовой частью вместо болванки с нагрузкой, прыгнет!!!))) ... Ну а там и SN8 подоспеет с тремя движками на 3 км. с полетом!!!)))

Алиса Селезнёва
Вечность назад

Процесс таки ускоряется!

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.