ПопулярноеРедакцияСвежееЛучшее
Итоги года

На сайте Alpha Centauri сменился главный редактор

Привет, меня зовут Паша Поцелуев, и я больше не главный редактор сайта Альфа Центавра. С сегодняшнего дня эту должность занимает Марк Романов.

С того момента как на нашем сайте появилась возможность добавлять пользовательские посты, я занимался разделением ветвей «власти». Сперва у нас появилась выделенная модерация, в чью работу мы не вмешиваемся за очень редкими исключениями. Модератор следит за обсуждениями, реагирует на ваши жалобы, поверхностно просматривает посты. Старается, чтобы общение на сайте было приятным и конструктивным.

Теперь пришла пора разделить должности администратора и редактора. Редакция продолжит заниматься наполнением сайта, публиковать для вас интересные материалы, награждать лучших авторов месяца. А я займусь технической стороной проекта — постараюсь и дальше делать Альфа Центавра удобным местом для общения и самовыражения. За мной также останутся YouTube и другие направления нашей работы, изменения касаются только редакции на этом сайте.

Марк пришёл на сайт в 2019-м году, и, как и все участники команды, был приглашён в неё, хорошо себя проявив. Уже за первый год он заметно вырос как автор, а вскоре начал помогать мне с работой редактора, зачастую справляясь с ней самостоятельно. Этот человек горит космосом и я могу полностью довериться ему как в плане редакционной политики, так и в вопросах качества выпускаемых на Альфа Центавра материалов.

Наши спонсоры знают (я говорил им об этом ещё летом): проекту нужно двигаться дальше. Мы не имеем права останавливаться ни на минуту. Мы растём, как качественно, так и количественно. Мы становимся старше и в каком-то смысле мудрее. Мы разделяем общие ценности. И это — невероятное чувство.

Я продолжу писать на сайт, для непостоянных пользователей вряд ли что-то вообще поменяется. Но управлять этим кораблём нашего космического флота отныне предстоит Марку. Пожелайте ему удачи!

Альфа Центавра остаётся в надёжных руках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

132

Друзья, этот материал был написан редакцией Альфа Центавра. В ноябре мы значительно сократили количество рекламных баннеров и всплывающих элементов на сайте, чтобы вам было комфортнее здесь находиться. Это привело к весомому падению дохода от рекламы, а после того как к редакции присоединились новые люди, сайт перестал себя окупать. Но откатывать изменения мы не собираемся.


Мы всегда опирались в первую очередь на собственную аудиторию. Если вам нравится то, что мы делаем, если вы разделяете наши ценности и готовы поддержать наш проект материально на любую сумму, — мы будем невероятно рады такой поддержке. Все способы отправить нам донат можно найти на этой странице, однако самыми удобными для нас и вас являются сервис Patreon и пожертвования в системе PayPal.


Сайт Alpha Centauri всегда останется уголком комфорта для любителей космоса. Наши и ваши усилия позволят нам всем стать ближе к звёздам.

Павел Поцелуев, руководитель проекта.


Войдите, чтобы видеть ещё 73 комментария, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Удачливая Гвинн Шотвелл
Вечность назад

Хорошая новость на самом деле. Если Паша перестал справляться, значит проект вырос. Якову - успехов, Альфе - дальнейшего развития.

Отличный Марк Уотни
Вечность назад

Зміни завжди лякають, але знаючи пана Марка, його професійність та готовність проконсультувати та пояснити будь-які моменти, я впевнений, що сайт АЦ продовжить розвиватись. Успіхів пане Головний редактор! Сподіваюся, що і наш "альма патер" буде іноді заходити сюди.

Весёлый Знайка
Вечность назад

Марк нормальный и автор, и член команды. Думаю, все будет норм и даже лучше. Удачи всей команде, Марку - особенно

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.