Исследовательская станция Марса — MRS

2В закладки

Зонды, отправленные с Земли, начиная с конца 20-го века, позволили значительно расширить знания о марсианской системе, сфокусированные в первую очередь на понимании ее геологии и потенциала обитаемости. Инженерные межпланетные путешествия стали реальностью, и в 2027 году были осуществлены ранние попытки исследования Марса. Так же был разработан первый проект Марсианского исследовательского комплекса. Который был реализован с помощью роботизированных роверов и руками множества колонистов, которые вошли в историю. На 2057 год создано более 140 комплексов. И согласно СМИ все внимание приковано к станции 057, в этом блоке проводятся исследования над артефактом который возможно подтверждает существование разумной жизни на Марсе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27
Войдите, чтобы видеть ещё 17 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Starman
Вечность назад

Споруда виглядає фактурно і реалістично. Саме так може виглядати на Марсі залізобетонна конструкція. Абстрагуючись від супровідної "легенди", мені подобається. Бо НЕ фентезійно, а інженерно.

Весёлый Илон
Вечность назад

У мене одного флешбеки з ME3?

Космическая Альпака
Вечность назад

Шикарная работа. Сразу вызвала желание посмотреть какой-нибудь хороший фантастический фильм. Не очень новый. Total recall, например.

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.