В «Роскосмосе» рассекретили данные о выходе Леонова в открытый космос

В закладки
Аудио

18 марта 1965 года двухместный космический корабль «Восход-2» вышел на орбиту Земли с особой миссией – выход человека в открытое космическое пространство. Первый из космонавтов, находившихся в открытом околоземном пространстве, Алексей Леонов находился за бортом «Восхода» около 12 минут …

Ссылка на документы https://www.roscosmos.ru/28187/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
Войдите, чтобы видеть ещё 14 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Армстронг Н.
Вечность назад

Это не ссылка на статью. Это ссылка на массив рассекреченных материалов. Если бы автор поста-ссылки не поленился и переработал информацию - поставил бы лайк. ) А так, за ссылку - простое спасибо. )

Starman
Вечность назад

Маленька порада. Аби подача "чіпляла", треба обов'язково анонсувати бодай щось, що вас зачепило під час вивчення матеріалу. Що здивувало, що виявилось одкровенням, а що викликало обурення через можливу недолугість. Буквально пару речень, але "затравка" має бути. Щоби я, наприклад, заінтригований, поліз в пошуках згаданого, а попутно повивчав би увесь матеріал. А так я зазирнув, побачив кучу якихось формулярів і докладних з накладними, і вмить охолов. Бо довкола і так тої канцелярщини валом. А вона втомлює — страшне

Вернер фон Браун
Вечность назад

через 40 лет про отверстие в "Союзе" пристыкованному к МКС рассекретят.

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.