ПопулярноеРедакцияСвежее
ЛучшееОбсуждаемое

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 9 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Хороший HAL 9000
Вечность назад

SpaceX предупредила, что ее широкополосная сеть Starlink станет непригодной для большинства американцев, если будет одобрено предложение об использовании полосы 12 ГГц для наземных сетей 5G. Американская спутниковая вещательная компания Dish Network запрашивает разрешение на эксплуатацию мощной мобильной службы в диапазоне 12 ГГц, который является частью спектра Ku-диапазона, который Starlink, OneWeb и другие спутниковые операторы используют для подключения к пользовательским терминалам. В письме в Федеральную комиссию по связи SpaceX сообщила, что тесты, проведенные ею в Лас-Вегасе, показывают, как предлагаемая сеть заставит пользователей Starlink «испытывать вредные помехи» более чем в 77% случаев. Starlink будет «подвергаться полному отключению обслуживания в 74% случаев», — написал Дэвид Голдман, старший директор SpaceX по спутниковой политике.

Нервная Лилу
Вечность назад

Маску придётся придумать вход в другие диапазоны, которые сейчас ещё не доступны технически никому...

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.