PopularEditorialNewBest
Войдите, чтобы видеть ещё 8 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Удачливый HAL 9000
Вечность назад

Думаю будет не лишним привести тут линк на статью на которую Рогозин отвечал. Она небольшая и того стоит. Обычно иностранные журналисты либо слабенько разбираются в состоянии космоса в РФ и пишут милые глупости, либо слишком скругляют углы и стараются быть через чур политкорректными, но Эрик Бергер без грубостей, без пропаганды, кратко и лаконично всё по делу расписал, как будто сам там всю жизнь крутится. Ну а Рогозин в своём репертуаре, опять понёс бред сивой кобылы. Вот кто тянул за язык про полоний ляпнуть?

Злой Дмитрий Олегович
Вечность назад

Если Маск не дурак, он приглашение не примет. Над территорией постсовка то все правительство в самолете взорвется, то полоний в чае окажется, то пьяный водитель на полосу перед самолетом выедет. Слишком лакомый кусочек на спецслужб. Да и нечего ему времени терять на бесполезные встречи.

Хороший Знайка
Вечность назад

Мне кажется, что Эрик Бергер забыл упомянуть еще одну ипостась ДОРа, политическую. Сей господин уже давно под западными санкциями и уже неоднократно пытался прорвать блокаду. Еще одна неудачная попытка.

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.