ПопулярноеРедакцияСвежееЛучшее
Итоги года

Андрей Королёв. SpaceX

1

https://meduza.io/feature/2021/09/06/vnuk-i-pravnuk-sergeya-koroleva-pobyvali-na-ekskursii-na-zavode-spacex-tam-ih-vstretil-ilon-mask

Внук Сергея Королёва рассказывает о своём знакомстве с Илоном Маском.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 5 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Кричащий Вернер фон Браун
Вечность назад

Я удивлен, что "Медуза" дает ссылки на "Звезду" - такой же абсолютно лживый канал, как РЕН-ТВ или РИА "Новости". Помню сюжеты "Звезды": "ВСУ обстреливают Донбасс фосфорными снарядами" (с картинкой из Ирака) и "Саакашвили создал войска СС в Одессе" (подразделение полиции для охраны массовых мероприятий).

Начинающий Илон
Вечность назад

К сожалению ничего нового в статье нет: 1) компиляция инфы из твитов 2) упоминание прошлогоднего разговора и пересказ уже известных фактов 3) интервью пропагандисткой по самые гланды "звезде", нашел кому отчитываться о том, что видел, и какого оно размера. Читать "звизду" я точно не пойду, но может именно там внук рассказал о своем знакомстве с Маском.

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.