ПопулярноеРедакцияСвежее
ЛучшееОбсуждаемое

Лучшие сотрудники уходят из Blue Origin из-за разочарования в руководстве и обострения конфликта с NASA

1

Как сообщает издание CNBC, более десятка руководителей высшего звена и старших инженеров покинули космическую компанию Blue Origin Джеффа Безоса (Jeff Bezos) этим летом.

3DNews — Daily Digital Digest
10

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 5 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Занимательный Бори Труно
Вечность назад

То, о чем и говорил в другом посте, о важности правильного поведения у топового руководства. На БО можно поставить крест,- хорошую команду очень дорого и долго собирать. Очень жаль,- конкурентов Маску, практически, не остается.

Исключительный Wall-E
Вечность назад

Очень жаль. Как-никак, но БО работает на космос и ускоряет продвижение туда человечества. Но вот импульсивные, непродуманные решения руководства могут либо отбросить их назад на годы, либо вообще закопать все результаты работы. Для компании это будет сильным потрясением. Надеюсь они устоят, оправятся, сделают правильные выводы, "поменяют что-то там в своей консерватории" и продолжат прокладывать свой "путь к звёздам". Спейсам нужна конкуренция не только технологическая, но и финансовая.

Нервный Эрролович
Вечность назад

Ну, ничего удивительного. Встречал такой тип "хозяев-руководителей", типа Безоса. Они самодуры во многих вопросах и держат подчинённых где-то на уровне рабов. Работать там конечно можно, но всё время неприятно.

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.