PopularEditorialNewBest

Юрий Лоза объясняет, почему Земля плоская

В закладки

3
Войдите, чтобы видеть ещё 21 комментарий, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Качественная Алиса Селезнёва
Вечность назад

Та шо вы понимаете?!! Накинулись на чувака... Концепция плоской земли очень красива. Вы только представьте: приезжаете на самый край, а там красотища какая!!! Звёзды кругом - кажется, можно рукой к ним прикоснуться. И вид такй величественный... Только осторожно надо быть, а то засмотришься, один неосторожный шаг и всё. Можно упасть прямо в космос. А как оттуда выбраться? А никак... И вот Юрий Лоза, как человек искусства, понимает эту красоту. Пытается донести до вас. Вон, даже шарик надул... А вы его в оффтоп, в юмор... Эх вы...

Исключительный HAL 9000
Вечность назад

Спасибо. Мне кажется, вопрос закрыт. Ну тут хоть сам Лоза, авторитет. У него столько почитательниц. Наверное, даже больше чем бедросовича, который кушать не может без концертов в Украине. А вот на днях в интервью было вообще круто - оказывается, в Ту-160, когда он на сверхзвук выходил, команда друг друга не слышала - своего рода горизонт для звуковых волн. Вот какая была техника анаго говнетная. Сейчас такую уже не делают, поэтому экипаж нормально слышит друг друга (хотя может это из-за бортовой связи - все-таки в проводах сигнал распространяется быстрее, чем в воздухе).

Невероятный Джон Инспракер
Вечность назад

Людина колись стала знаменитою, написавши кілька популярних пісень. Можливо непоганих. Але дуже дивно, що самозакоханість і самовпевненість чомусь перемістилася з музичної сфери у фізику. Це як? Уявімо собі. що Енштейн почне бути експертом у сільському господарстві, або Ван-Гог, не дай господи, у хірургії... Згідно з ефектом Данінга-Крюгера, невіглас не може дізнатися, що він невіглас, бо він невіглас. І цей випадок - беззаперечний доказ.

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.