PopularEditorialNewBest

Тёмная материя попала в чёрную дыру. Что будет?

В закладки

Неземной подкаст Владимира Сурдина

Астроном Владимир Сурдин – лекция в форме ответов на вопросы о тёмной материи, тёмной энергии, чёрных дырах, словом – о тёмном настоящем нашей Вселенной.

Неземной подкаст Владимира Сурдина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6
Войдите, чтобы видеть ещё 42 комментария, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Полезный Юрий Г.
Вечность назад

Да.., Сурдин "старый копатель" ))). Понравилось что он открыт к другим теориям , и без всякого фанатизма, не зациклился на своём понимании не понятного. Типа, Истина дороже. Удачи ему :) P. S. Подумал себе.., если предположить что в природе окружающей (флор. и фана) нас есть виды животных или растений которые способны ощущать гравитационные волны.. Ну чисто гипотетически))), возьмём Фауну. Кто из них кандидат номер один?

Замечательный Майор Том
Вечность назад

> Тёмная материя попала в чёрную дыру. Что будет? Да уж, такой вопрос узриш.., воображение хорошая штука)) Непременно потом гляну, самому интересно :)

Весёлый Дарт Мол
Вечность назад

„Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку… особенно, если её там нет!“ Конфуций С моего дивана - чёрной материи не существует. Это костыль, которым физики пытаются подпереть пошатнувшееся понимание окружающего нас мира. Это не хорошо и не плохо, просто иногда можно и костылём воспользоваться чтобы всё не обвалить. Главное не выпускать в продакшен.

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.