Виртуальный дом на Марсе продан за реальные полмиллиона долларов

В закладки

«Это какой-то позор» (c)

Дизайнер, художница и архитектор из Торонто Криста Ким (Krista Kim) создала виртуальный дом на Марсе и продала его за вполне реальные деньги. Изначально она просила 30 Ethereum, но в результате аукциона получила 288 Ethereum, что сейчас эквивалентно 515 459 долларов. NFT этого произведения купил через платформу SuperRare пользователь под ником @artontheinternet. 

https://www.ixbt.com/news/2021/03/21/virtualnyj-dom-na-marse-prodan-za-realnye-polmilliona-dollarov.html

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2
Войдите, чтобы видеть ещё 23 комментария, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Грустный Илон
Вечность назад

Якась ельфійська лабуда мармеладними соплями на тлі шпалер "Марсіанський пейзаж". Будинку там нема. Марса там теж нема. Дівча — молодчина, добре лоха взула

Starman
Вечность назад

Как говорится: "Если кто-то заплатил за ЭТО много денег, значит ОНО того стоит". Насколько ЭТО адекватно покажет время, а точнее факт что покупатель(или его наследники) сможет продать ЭТО с выгодой или хотя бы без убытка. Я конечно не знаток живописи или других видов искусства и по своей простоте и недалёкости искренне считаю этих "знатоков" самозванцами и проходимцами. И буду продолжать так считать, потому что на вкус и цвет все фломастеры разные. Я не люблю когда мне кто-то рассказывает/доказывает почему вон та картина лучше вот этой. Так вот, на мой диванный взгляд, ЭТО "произведение" искусства может создать школьник с начальными навыками владения 3Д редактором. Уже другой вопрос насколько ему повезёт при продаже "шедевра". Кстати не исключена ситуация что ЭТО анонимно купил богатый папа/дядя/родственник/любовник "художницы". Ему пофиг и ей приятно. Вот такой вот мой злобный/завистливый/вредный (назовите как хотите) коммент. Он просто честный.

Алиса Селезнёва
Вечность назад

"Покуда есть на свете дураки обманом жить нам, стало быть, с руки" (с)

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.