Российский метановый двигатель сможет обеспечить до 50 запусков ракет

В закладки

Вот, посмотрите на эту «новость» о событиях в будущем времени от 3dnews. Я призываю всех не относиться всерьёз к этому ресурсу и не постить сюда материалы от него. Низкопробность его материалов растёт с каждым разом. И особенно раздражают постоянные фото «Союзов» в «новостях» о будущих ракетах.

https://3dnews.ru/1030263/rossiyskiy-metanoviy-dvigatel-smoget-obespechit-do-50-zapuskov-raket

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9
Войдите, чтобы видеть ещё 22 комментария, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Космическая Альпака
Вечность назад

>  особенно раздражают постоянные фото «Союзов» в «новостях» о будущих ракетах Так это, по сути, единственная находящаяся в эксплуатации ракета. Протон уже де-факто того (сколько там миссий осталось?), Ангара еще не принята. Кстати, глянул там комментарии, явно был десант кремлеботов, где-то 16 часов назад заминусовали все комменты, где высказывались, скажем так, сомнения в успешности мероприятия (ну т.е. почти все, без минусов только оставленные позже, и с теми же сомнениями). Сейчас они к каждому крупному сайту в РФ приписаны, похоже. А продажная админимстрация их не банит (зато я из бани не вылезаю почти на хоботе том же).

Дмитрий Олегович
Вечность назад

Цитата: "Многоразовый метановый двигатель, создающийся в России для ракеты-носителя «Амур-СПГ», теоретически сможет обеспечить десятки запусков." Почему-то сразу вспоминается анекдот про теоретически и практически.

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.