Буран за копейки

2В закладки

Вадиму Лукашевичу написали письмо.

Письмо из моей почты: «Вадим Павлович, добрый день! Разрешите прежде всего выразить наше восхищение вашим высокопрофессиональным и самоотверженным отношением к истории Советской космонавтики. Это труд достойный фактически целого института, и от лица посетителей вашего сайта (https://www.buran.ru/) примите нашу искреннюю благодарность!

<…>

Буран 1.02

…На балансе которого в том числе находятся Буран 1.02 и ОК-МТ. В своё время планировалось вложить ещё крупные инвестиции и достойно выставить данные уникальные экземпляры для людей. Экономические реалии таковы, что сейчас пришло время их продать. Стоимость Буран 1.02 за $20 млн. и ОК-МТ за $10 млн. Цена конечно оговариваемая.

<…>

ОК-МТ, Изделие 0.15

Уверена, вы знаете потенциальный круг заинтересованных инвесторов, коллекционеров, музеи и прочее…»Это я к тому, что кто реально хочет купить или хотя бы найти хозяина — это очень просто. PS: указанная стоимость, конечно, сильно завышена, и я знаю реальную цену, за которую эти раритеты могут быть проданы. Если есть серьёзный интерес — звоните +79859244546

P.S. Кто тут хочет проявить свой ура-патриотизм и выкупить красивые игрушки ради светлого будущего всего человечества? Это вам не с порванного дивана писать оскорбления. Подтвердите слова — делом) Недорого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6
Войдите, чтобы видеть ещё 8 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Фёдор Дмитриевич
Вечность назад

Типичная совковая жадность. В свое время Маску ракеты так и не продали - остались в результете без рынка коммерческих запусков. Тут аналогичная ситуация, не продадут за вменяемые деньги никак - в итоге, когда ангар рухнет, ничего не останется.

Пол Атрейдес
Вечность назад

Забавно, Лукашевич описывал ранее ситуацию, когда казахи хотели оба образца за 12 млн долларов продать немцам, и то немцы не согласились, а теперь за 30 - Рогозину. Причём если бы Рогозин конструктивно обратился и поторговался, продали бы и за 10 оба, но он ради красного словца отбалаболился про желание купить и, опа, - цена выросла :)

Джон Инспракер
Вечность назад

Они дождутся когда и тут крыша обвалится.

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
If you were unable to log in, try this link.