SpaceX — ближайшие запуски.

В закладки

June 13, 2020 Falcon 9 • Starlink 8/SkySats 16-18 Launch time: 0921 GMT (5:21 a.m. EDT)
Launch site:
 SLC-40, Cape Canaveral Air Force Station, Florida

Ожидается, что ракета SpaceX Falcon 9 запустит девятую партию из примерно 60 спутников для широкополосной сети StarX SpaceX, миссию, обозначенную Starlink 8. Три спутника SkySat для получения изображений с Земли для Планеты будут запущены в качестве полезной нагрузки для этой миссии. Задержка с конца мая. Задержка с 12 июня.

June 22, 2020 Falcon 9 • Starlink 9/BlackSky Global 5 & 6 Launch time: 2220 GMT (6:20 p.m. EDT)
Launch site:
 LC-39A, Kennedy Space Center, Florida

Ожидается, что ракета SpaceX Falcon 9 запустит десятую партию из примерно 60 спутников для широкополосной сети StarX SpaceX, предназначенной для Starlink 9. Два микроспутника наблюдения Земли для компании BlackSky Global, базирующейся в Сиэтле, будут запущены в качестве дополнительной полезной нагрузки в этой миссии. Перенесен с 24 июня.

June 30 Falcon 9 • GPS 3 SV03 Launch window: 1955-2010 GMT (3:55-4:10 p.m. EDT)
Launch site:
 Cape Canaveral, Florida

Ракета SpaceX Falcon 9 запустит третий навигационный спутник третьего поколения ВВС США для Глобальной системы позиционирования. Спутник построен Локхид Мартин. Ранее ВВС планировали запустить второй спутник GPS 3-й серии в этой миссии. Задержка с октября, декабря, января и марта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7
Войдите, чтобы видеть ещё 6 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.