Тест Crew Dragon переносится из-за погоды

В закладки

SpaceX: «Сегодняшняя попытка провести In-Flight Abort Test для Crew Dragon откладывается из-за устойчивых ветров и волнения океана в зоне приводнения. Нацеливаемся на воскресенье, 19 января, с шестичасовым окном для испытаний, открывающимся в 13:00 UTC/ 8:00 am EST / 16:00 МСК».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12
Войдите, чтобы видеть ещё 1 комментарий, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Марк Уотни
Вечность назад

Держим кулаки на воскресенье :)

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.