Криминальные тайны «Роскосмоса»

В закладки
headset Аудио

Почему «Роскосмос» засекретил результаты расследования дела отверстии в космическом корабле “Союз МС-09”? Как «прокололся» глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин? Существует ли связь между «Роскосмосом» и таинственной гибелью в авиационной катастрофе совладелицы группы S7 Space Натальи Филёвой?

Об этих и некоторых других космических тайнах в эфире ITON.TV рассказывает популяризатор космоса Денис Альбин. Ведущий программы Александр Вальдман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

-8
Войдите, чтобы видеть ещё 35 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Весёлый Илон
Вечность назад

"Зенит-3SL" - РН не лёгкого, а среднего класса. Так что, высказывание о том, что она опередила своё время, т.к. для неё не было полезных нагрузок ошибочно. Масса полезного груза выводимого на орбиты, т круговую: (Н=1000 км) - 6,1 геопереходную: (Н=200 км) - 6,1 Больше характеристик: https://www.yuzhnoye.com/technique/launch-vehicles/launch-vehicles/zenit-3SL/

Юрий Г.
Вечность назад

Очень-очень жаль проект "Морской старт" . Теплилась надежда, что все получится, хотя и не верилось. Очень-очень жаль. Спасибо Денис Альбин, за то что подняли эту тему.

Вернер фон Браун
Вечность назад

Какая-то конспиралогия в стиле ТНТ. Эксперт откровенно "плавает" в теме. И "легкая" РН Зенит и этот-же Зенит, вдруг обещающий стать многоразовым... обсуждение глупостей от Рогозина... и все это под "криминальным" заголовком. Из передачи складывается картинка - Роскосмос (Кремль) убил г-жу Филеву, так как она хотела заказывать РН Зенит в Украине. Бред. Зачем Роскосмосу и Кремлю нужно было сначала нагибать семейство Филевых на покупку МС, а потом их пресcовать? Как можно было делать Зениты, если двигатели и существенная часть комплектухи российские? И есть прямой запрет на работу с русскими военными предприятиями. Глупостью является и утверждение о существующем будущем графике пусков МС. Появились заказчики? Какие? С OnWeb тоже всем передернуто. Роскосмос хотел на основе заключенного миллиардного контракта на запуски спутников компании поиметь долю в ее капитале. Не получил. Никаких совместных разработок и планов никогда не было.

Показать скрытые комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.