PopularEditorialNew
BestОбсуждаемое

JPL и космическая эра: миссия на Марс

После сокрушительного поражения двух последовательных миссий на Марс в 1999 году Лаборатория реактивного движения NASA оказалась на распутье: отступит ли лаборатория, став более осторожной и консервативной в отношении новых миссий, которые она готова взять на себя?

Или JPL продолжит свою традицию выполнения сложных и инновационных миссий?

Ответ на этот вопрос был дан, когда JPL предложила спроектировать и построить совершенно новый тип марсохода с нуля в чрезвычайно сжатые сроки и запустить не один, а два таких аппарата на Красную планету. «Миссия на Марс» рассказывает о том, как инженеры и ученые преодолели множество трудностей, чтобы спроектировать, построить, испытать и запустить марсоходы Spirit и Opportunity, две легендарные миссии NASA.

Продолжительность документального фильма: 60 ​​минут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть комментарии, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
If you were unable to log in, try this link.