PopularEditorialNew
BestОбсуждаемое

Маск, почто птичку мучаешь?

https://vc.ru/hr/540573-soglashaetes-na-hardkornyy-twitter-ili-uvolnyaetes-mask-postavil-ultimatum-komande-socseti-wp

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 97 комментариев, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Качественная Алиса Селезнёва
Вечность назад

Подозреваю, что с Твиттером у Маска может ничего хорошего не получиться. Насколько он талантлив как инженер, настолько он, мне кажется, профан в политике. А попытки "вернуть свободу и демократию в Твиттер" - это действительно игры в политику. Но пусть позабавляется, потренируется на птичках. Было бы хуже, если бы он потом на управлении марсианской колонии обжёгся. Это бы сильно помешало его планам и прогрессу всего человечества. А на Земле дичи и так хватает: чуть больше, чуть меньше никому особо плохо не станет. В худшем случае работники получат выходные пособия, а пользователи разбегутся по другим соцсетям. Зато Маск получит ценный опыт как не надо делать. Возможно поймёт, что в социуме нет простых, идеальных и красивых решений, как в технике. :-)

Расточительный Дмитрий Олегович
Вечность назад

Надо позволить Маску самому решать что делать в Твиттере. Что из этого получится - видно будет. Но когда "решают все, а отвечает за дело один" - это худшая ситуация в бизнесе...и вообще, во всех делах. Тем более что Маск доказал, что он дела может "делать". Поэтому пусть сам решает...

Трогательная Космическая Альпака
Вечность назад

Есть другое мнение, что происходит в Твиттере. Не забываем, что Маск немного разбирается в IT бизнесе и в программировании. Тема всё равно оффтопная. В общем, порекомендовали мне почитать заметку некоего Алексея Крола. В двух словах: работники Твиттера зажрались, компания убыточна, высший менеджмент в страхе что-то резко менять, а средний менеджмент требует ещё денег, "а то будет ещё хуже". И только человек такого уровня как Маск сможет навести порядок в компании.

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
If you were unable to log in, try this link.