PopularEditorialNew
BestОбсуждаемое

А Байконур все еще казахстанский?

Рогозин против посещения Байконура новым министром информации Казахстана

10

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 23 комментария, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Волшебный Дейв Боумэн
Вечность назад

Рогозин - сферический идиот. Мало того, что у казахстанцев и так есть вопросы к своему президенту по поводу приглашения иностранных военных на территорию страны, причем, в первую очередь, русских, так еще и российское официальное лицо (читай: "рыло") так ярко демонстрирует свое неуважение к представителям властей Казахстана, что совершенно не добавит хорошего отношения к России. А потом они обижаются, что их, "бедненьких" , "никто не любит". А все, на самом деле, получается по старому доброму утиному тесту: если человек ведет себя как быдло, и выражается, как быдло, и относиться к окружающим, как к быдлу, то его все без исключения начнут воспринимать, как типическое быдло. Впрочем, в последнее время, практически все российское высшее руководство начало откровенно быковать без какой-либо оглядки.

Занимательный Инопланетянин
Вечность назад

Для Росії, яка є клаптиковою імперією... А, грець із нею. Я обіцяв пану Павлу бути паїнькою

Завистливый Спок
Вечность назад

Даже удивительно, что кто-то все еще удивляется выходкам ДОРа.

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
If you were unable to log in, try this link.